╰翔☆程╮

宝宝的嘴周发红是怎么了?

宝宝的嘴周发红是怎么了?嘴周一圈都是,他每天都吃手,会不是会吃手时流的口水造成的呢,要擦点什么呢

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!宝宝皮肤娇嫩,由于口水刺激容易导致皮肤发红甚至出现湿疹的情况,平时需要及时用温清水清洗皮肤,以保持皮肤清洁干燥。

我是你的宝贝136QQ

是宝宝吃手时用力吃手嘴边就会发红要勤给宝宝洗手,嘴巴周围要干爽要不嘴巴会起皮的最好是改掉这个毛病不能擦东西宝宝会吃到嘴里的宝宝晚上睡觉可以少抹一点香油

付群351

我家的侄子也是你们样 红的好难看的, 是不是宝宝甜多了嘴巴啊, 应该要让他消炎啦

KIKIICE

是流口水弄到的,平时要注意流口水要立即擦干净,等宝宝睡了可以涂些湿疹膏或者润肤露。