qubaobao飠7

怀男孩平时有什么特别的症状吗?

因为是二胎,所以想要一个男孩,我现在怀孕七个多月了,心里特别着急想知道是男孩还是女孩,我想咨询下,怀男孩平时生活中有什么特别的症状吗?

㊣妮妮妈

我觉得有,我平时不喜欢吃肉,怀孕时特别想吃肉,顿顿吃也不烦,还有就是腋下和脖子变黑了,

舞蹈生鱼片

各种说法都有,感觉都不准。大家都说我怀的是女儿,生的是儿子。B超也有翻盘的时候,现在都七个月了,儿子女儿是注定了。放松心情,好好养胎,祝你生儿子。

一抹如风地暖阳

我就生的男宝。
我怀孕的时候脸色不太好,肚子形状很大,而且下沉。孕期对什么都不太感兴趣,体重没有太多的增长。
只是通过这些应该没办法准确的判断出男女的。有条件的话,去做个B超,马上就可以知道结果了。