love的love

肩周炎该怎么办好啊

我妈妈今年47岁,手臂抬不起来,而且肌肉疼,如果一会不练,就会到原来的状态,在练的时候会疼,该怎么办?我还想知道肩周炎需要多长时间才好?多谢了

咕咕笑呵呵

你好,不用担心得,其实肩周炎能通过锻炼会全愈的,但由于以活动会出现疼 痛,所以人门有自我保护的心里不原去动,预防别受凉注意保暖,自己在家可以用暖水袋热敷,也可以贴些理疗贴什么的,像 苗父养生敷肩乐'贴 什么的豆可,可以平时自我锻炼手指爬墙,耐心点,会慢慢康复得

提问者对回答的评语:多谢你的回答,非常感谢

优哒哒

多运动。多活动。睡觉保持正确的睡姿。同时在用药外敷

幸福选择题

一般而言,若诊断及时,治疗得当,可使病程缩短,运动功能及早恢复。.肩周炎有其自然病程,一般在1年左右能自愈。但若不配合治疗和功能锻炼,即使自愈也将遗留不同程度的功能障碍!注意肩关节局部保暖,随气候变化随时增减衣服,避免受寒受风及久居潮湿之地。2、避免过度劳累,避免提重物,注意局部保暖!