ping6kdv

母乳期间没来月经,跟老公同房的话会怀孕吗?

我是一个新妈妈,宝宝现在5个月了,我想请问在给宝宝喂奶期间我一直没有来月经,假如跟老公同房的话会怀孕吗?

小舞麻麻

没有来月经的话不代表不排卵的哦。如果开始排卵了你正好和老公同房没有采取措施的话那会在第一次月经来之间就怀孕的,所以产后即使没有来月经也需要避孕的哦。

地主宝宝

没来月经并不代表不排卵,所以宝妈要做好避孕

芯宣

會的寶媽。所以一定要做避孕

汤圆麻麻

即使是没有来月经,也一定要做好防护措施哦,以防万一呀,也是最自己的身体负责任。