小美pucca

哪种纸尿裤好呢?

小宝宝用哪款纸尿裤好呢,S号要不要屯好多呢?现在正纠结呢?

优哒哒

我家是男宝,我以前一直用绿帮的,但用了好奇之后觉得这个更好用,呵呵,楼主可以试一下妈咪宝贝的,因为这个是分男女宝宝用的,我现在用的就是这个牌子的,S号的用不了多长时间所以不用屯

彬仔2011

帮宝适的不错哦!我们一直都是用这款哦!你可以考虑一下哦!

sina园幸福389ci

小贝出生后用了好奇金装,帮宝适,花王,花王最好,宝宝怎么用都不会红屁股