学1793s

哺乳妈妈感冒吃药对宝宝有影响吗?

妈妈感冒不发烧吃药输液会对正在吃母乳的宝宝(5个月)有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议要暂停哺乳的,至少要24-48小时后再重新喂奶。具体请咨询你的主治医生。

舞蹈生鱼片

感冒不发烧最好不要吃药,多喝水,临睡前喝一碗葱白水,饮食清淡,会好的。哺乳宝宝的时候最好能戴上口罩,避免传染宝宝。祝早日健康。

桖銫沐莓QQ

做好防护工作是没有影响的,最好是喂奶的时候戴好口罩,避免直接对着孩子呼吸,

自由的鱼儿2011

应该问题不大的,我在哺乳期经常感冒吃药,问了个中医说没有问题的,所以不用担心的。

NANCY20136

避免一切对宝宝不利的因素 或者在医生的指导下用药 这样更安全

优哒哒

当然会有影响.有很多药吃了就不能喂孩子的,所以,亲在服药之前一定要咨询医生