&笑语\嫣然141QQ

宝宝老是咳嗽怎么办啊

宝宝老是咳嗽怎么办啊,嗓子里有痰,怎么办啊 ,已经在吃药了,

自由的鱼儿2011

一般咳嗽恢复期在一周左右,如果宝宝吃了药明显有减轻的效果,可以继续用药的,如果没有效果那就要重新吃药了。

提问者对回答的评语:宝宝有明显的好转,

一抹如风地暖阳

咳嗽可是不太好。引起咳嗽的原因很多的,不能光治咳嗽,要找到原因
一般川贝炖雪梨,
陈皮煮水
都可以止咳

西瓜红

宝宝老是咳嗽,吃药不好建议妈妈带宝宝去医院看看,早点治疗避免肺炎,另外要给宝宝加强抵抗力,这样就不容易生病了。