沫,然

叫小孩不理人

有时叫宝宝名字,叫了几遍他总是爱理不理的,很少会主动应答,我该怎么样去教育孩子这种行为呢

panzhaoxu

平时给宝宝吃东西时可以锻炼宝宝的应答能力,或者在和宝宝玩玩具时也可以叫宝宝拿玩具,这时得做适合的夸奖,增加和宝宝的互动

真实的一果2013sina

宝妈下次遇到宝宝这样的行为时一定要及时制止,或者说宝宝叫你的时候,你也不理,反过来教育他,让他明白这样的一个道理