╰翔☆程╮

怎样通过宝宝的现象得知他是否缺乏什么元素?

不想给宝宝抽血,因为常常抽了,他都什么也不缺,却哭的历害,很心疼.不知道宝宝会不会有什么样的表现,能让妈妈知道他近期是否缺乏什么元素?

汤圆麻麻

缺钙的症状还会比较明显,但如果缺铁的话,会比较难看出来,所以最好的办法还是抽血验,不过如果平时注意饮食均衡营养的话,也差不多的哦

优哒哒

宝宝哭应该是有别的原因的吧,如果查了没有缺就应该不是缺微量元素的原因了

付群351

我觉得有啊, 有时候宝宝经常的哭, 还有不肯睡觉 都是表现出来的 直要妈妈仔细的观察就可以了