╰翔☆程╮

宝宝有大便时都不肯便,这个习惯要怎样改?

宝宝每次有大便时都不肯便,我想把他,他就打挺,拒绝.直到他开始拉出来了,才冲向卫生间,或是来拉我.这个习惯要怎样改?

妈妈爱祥宝

可能宝宝拉的便便有点硬,宝宝拉的比较辛苦才不想排便的,宝妈要注意给宝宝多喝水

林玲0

这个习惯只能是慢慢引导他,因为一下子让他改是不可能的,我家宝宝也是这样,慢慢大点会好的

优哒哒

一定要多喝水,还可以用水果榨汁给宝宝喝,就会减少便秘。

付群351

不知道现在宝宝几岁了 在之前你就应该好好的教育他 应该啦把吧了 就要拉 不要叫