saralu22

吃不饱的样子

宝贝天天喊着要吃要吃,好像整天吃不饱的样子?是不是肚子里面有回虫子?

优哒哒

应该是宝宝比较贪吃吧,我爱也是啊,晚上吃饭了,总是在看电视的时候叫饿的就是想吃零食

剪断回忆QQ

如果只是这几天的话,那就不用太担心了!可能是白天的时候,宝宝的运动量大。看一下大便是不是正常的。

汤圆麻麻

不知道宝宝的脸色怎么样呢,孩子爱吃东西是好事呢,如果脸色偏黄那就可能是长虫了哦

付群351

呵呵 不是那样的 我家宝宝也爱吃啊 因为他的运动量大啊 所以才一直要吃的

乖乖的虫

吃不饱是胃口太好吧,有没虫关键看宝宝体重有没增加,有没经常肚子疼等不良情况,如果有可以给医生看看

宸晞

可能有蛔虫呢,妈妈晚上等宝宝睡着了不妨关灯,用电筒照照宝宝的小PP有没有虫虫出没哦

小演

平时是不是也是这样呢,也有可能宝宝最近在长身高,饭量也会增大的哦

地球村

也是许是宝宝胃口好啊。如果是宝宝长期以来都是这样的话那就有可能是有肠虫了