民乜ㄘ919z

孕妇出现哪些情况应立即去区院?

我怀孕两个多月,最近两天老是有下腹疼痛的现象,不知道是否有必要去医院检查一下。我很害怕自己先兆流产,请问孕妇出现哪些情况应立即去区院?

tian伟诚覀28d

怀孕期间出现下列情况,应立即去医院诊疗。①腹痛并伴有阴道出血;②面部和四肢浮肿,短期内迅速加重;③剧烈而持续的头痛,眼花;④持续性呕吐,不能忍受;⑤不明原因的突然发冷、发热;⑥阴道突然流出混浊液体;⑦胎动剧烈、频繁或突然明显的减少。出现这些意外情况时,要引起高度重视,要迅速去医院请医生检查。

程镇宇

像你现在这种情况可以去医院做个检查的,可以确认下的

寻忆年华sina

如果腹痛剧烈或者下体流血的现象,就可能是先兆流产,最好去医院检查一下,排除一下宫外孕,看一下胎囊的发育情况