dan528baba

宝宝小鸡鸡太小是怎么回事?

我是孩子的爸爸,我老婆刚给我生了一个大胖小子,已经3个多月了,我妈现在再给我们看孩子,今天我妈说孩子的小鸡鸡比我小时候小很多,我心里很疑惑,所以我想问宝宝小鸡鸡太小是怎么回事?

宸晞

才三个月的宝宝生殖器官又会大到哪里去呢?老人的话不要影响到自己情绪。如果实在觉得小,也可以咨询下医生再说。

小米康宝贝

这个没有任何问题,每个人的身体长的都不一样

舞蹈生鱼片

我最近也有这个问题,一直在问我老妈,儿子的鸡鸡太小有影响么,知道每个宝宝生长发育情况不同,还是有这个想法。

㊣妮妮妈

呵呵,宝也是现在两个多月,他的鸡鸡也小,不过也明显的见长了,每个宝宝的生长发育不一样吧,我感觉不用担心

剪断回忆QQ

这个不用太担心了,大一些会好的,如果果还不好的,那肯定是受孕前吃了太多的氧化剂的食品了!

小演

宝宝还这么小,小鸡鸡能多大呢,亲不要想太多了

地球村

宝爸不用太着急的,宝宝还小呢,再说了每个人的生长情况不一样的。哪有可能每个人的都一样大对吧?

汤圆麻麻

孩子还这么小,不需要去计较这么多啊,再说每个人长得也都不一样,有的人眼睛大有的人眼睛小,一个道理的。

小乐子2

没关系了,小孩子还正在生长发育呢,长长就好了