angel3528

我是落下病了吗?我该怎么办?

不知道是怎么回事,从出了满月以后,晚上如果有点凉就会觉得膝关节麻麻的,还有点疼~其实全 身的关节都不舒服,酸痛麻木!都两个月了,我还不太敢碰凉水,从网上查的好象有类风湿的症状呢~ 也不记得自己怎么受过风啊~好象在月子里有几天夜里太热了,只穿着衣服,没盖东西,醒来以后有 点凉~前几天由于太热了,怕热坏了宝宝,开了空调,事后膝关节到现在也不舒服,晚上都要全身都盖 上东西,没事还要套上护膝,真的好害怕啊,老人都说落下毛病一辈子治不好! 请问我该怎么办???

宝宝 爸爸

`保暖一定要保暖。。别开空调了`你宝宝需要 你就睡到没有空调的地方去现在是夏天`要是恢复的话 夏天是最有可能的!所以千万不要受冷了!好好的给我包起来哪怕脚热的难受`要是你做到了半年`-1年里 说不定那天就会好的对了 还有运动要做 别因为脚不舒服就不动了多走走`要是这个夏天过去了还不行的话`马上去看中医`的 针炎``对了要是你在家自己炎也行`我告诉你方法`很简单`拿一根香烟`点燃`靠近自己脚很酸痛的地方`感觉很热就行 别碰到脚`太热了就立刻离开一下 在靠近` 每次`一根烟```每天看情况``可多做也可少做`

pinklady

你很有可能是在月子里受了凉了,如果真是这样的话那就麻烦了,不好弄,就我所知道的办法就是再生一个,下次坐月子坐好了就好了。不知道是不是真的,我也是听别人说的