又儿b7

怀男宝宝有什么症状

怀孕8个月请问怀男宝宝有什么症状,我老公很疼我,他想要个男宝宝

舞蹈生鱼片

各种说法都有,感觉不靠谱,B超也有翻盘的时候呢,反正现在都8个月了男孩女孩早已注定,放松心情,多散步,做好定期孕检,宝宝健康男孩女孩都好。

小米康宝贝

这个不好说的哦,一般除了B超其他都不是很靠谱的事情,不是完全正确的

♡沫晗妈妈

呵呵,一切说法都不准啦,你作为准妈妈就安心养胎吧,生下来就知道啦

幸福在发芽

一般症状都不靠谱,我那时候怀孕百分之九十都说是男宝,后来生了女宝。自己的宝宝男女都好,宝妈心态放好宝宝才能健康哦,生出来最准