╰翔☆程╮

宝宝多大可以刷牙?

宝宝多大可以刷牙?程程现在23个月了,有17颗牙,现在可以刷吗,如果刷要用什么样的牙刷好呢?

我是你的宝贝136QQ

不可以要等乳牙长齐了就可以了可以先教宝宝学素口牙刷要选软毛的

♡沫晗妈妈

我们家从出生开始就漱口哦,自己刷牙时两周开始,我给她刷牙一直刷到两周

幸福选择题

从两岁半开始,父母应替幼儿选择此年龄段使用的牙刷,每日早晚两次,站立于幼儿身后,手把手教幼儿掌握正确的刷牙方法(拂刷法)。因为这个时期的幼儿已有一定的理解、表达能力,只要家长循循善诱,由浅入深地耐心指导,相信幼儿掌握正确的刷牙方法并不件难事。

KIKIICE

有牙开始就可以刷了,市面上有分很多不同阶段的牙刷,可以保护牙齿。

muyixixi

其实宝宝从开始出牙,就应该给宝宝刷刷小牙了,开始可以用指套牙刷,现在宝宝大了,可以用专门的儿童牙刷了,由于宝宝还不会吐牙膏,可以不用牙膏,可以用淡盐水刷牙,平时宝宝少吃甜食,做到早晚刷牙,饭后漱口,养成良好的口腔卫生习惯。

芳芳妈

我家宝宝是两岁教她嗽口,刷牙的