hui725fd49

给宝宝选择婴儿车时,应该注意什么呢?

我们家宝宝马上就满周岁了,老公想给宝宝买个婴儿车,平时可以推宝宝外出,但是看了好多好看的款式后,也不知道那一款更好一些,请问,在选择婴儿车时应该注意什么呢?

宸晞

我买的好孩子的婴儿车,可以平躺也可以坐着,还有送蚊帐,不怕被蚊子咬。这款车比较实惠只要三四百左右,孩子都一岁了不必买太好的推车,因为过一段时间就用不着了。

zong731777

在选购婴儿车时要记住以下几点:
保持理智。选择轻便耐用的款式,而不是花哨好看的款式。宝宝最需要的不是亮丽的包装,而是无毒、安全、坚实的依托。
选择较高的婴儿车。婴儿车的高度应该高于汽车尾气管的高度,否则每次出行宝宝都会成为汽车尾气的最大受害者。
使用借来的或二手的婴儿车。大多数婴儿车所用的材料在生产过程中都会耗费大量能源,但只会使用短短几个月的时间,然后被丢弃,这无疑是一种极大的浪费。
尽量不要把宝宝在车座和婴儿车之间来回转移。研究显示,长时间把宝宝系在车座上是不利于宝宝健康的,首先车座是用重型塑料和人造纤维制成的,而且在车座里的坐姿角度会让宝宝身体承受较大压力。宝宝在婴儿车里平躺较长时间后,一坐到车座上头颈会变得僵硬。

真实的一果2013sina

亲,好孩子的婴儿车都不错,宝妈可以考虑下,而且也特别的结实,好看

14587qw

质量安全是关键,要选择适合宝贝的

aiyibeier

我觉得刹车才是最重要的

乖乖的虫

质量要结实,平躺半卧还有坐靠三种都行的,尽量选比较轻便的,出门带上不累,轮子最关键了,因为跟地面接触多,要比较结实的

龙成宝宝

要轻巧一些的,宝宝坐起来舒服的,还要好推的,安全的,最好是买大品牌的吧,这样会更有保障一些的

剪断回忆QQ

宝宝有这么大了,肯定得买一个轻巧一点的,买那种伞车就行了!一定要可以折叠的!我们之前买那种大型的,出门很不方便啊!

汤圆麻麻

孩子已经一岁了,这个时候的车子,要注意牢靠,轻便一点吧

地球村

要结实,轻巧,可以折叠的,最好是带有遮阳伞的。

小演

宝宝出生后,应根据不同的年龄阶段为宝宝挑选不同的婴儿车,6个月以内的宝宝还不能坐稳,应选择坐卧两用的车子,不能平躺的便携式婴儿车给7个月以上的宝宝使用比较合适;1岁以内的宝宝活动量小,应该选择既能睡又能躺的婴儿车;1—3岁的宝宝活动量增大了,则应该选择以侍为主的车子

杨桃姊姊

轻巧一些,折叠方便,这样出门的时候携带更方便些