古城月490QQ

双胎17加6天做唐氏筛查结果是神经管缺陷为高风险

双胎17加6天做唐氏筛查结果是神经管缺陷的结果为高风险,医生说让我24周到妇幼做个系统B超。我想知道可不可以不用等哪么久才做?现在做什么检查可以明确的知道宝宝到底有没有问题?

地球村

我觉得还是听从医生的建议比较好。虽说可以做羊水穿刺检查,但是那也是有风险的。我有个朋友去做了羊水穿刺检查,说是要预约什么的,一大堆手继要办,一样要等很久的。

南南200909

最好还是听从医生的,到24周能更好的看出宝宝形态发育,最好做四维彩超更可靠些

桖銫沐莓QQ

可以做羊水穿刺,但是有风险,这个不安全。希望胎儿平安健康

嗨皮小猪

你等等吧,我隔壁床的还被验出来两个肾分离嘞,还说生下来不好的,出生后还不是健健康康的,你等下呗,不要那么害怕,那是你的孩子,在扼杀他生命前,不是逼不得已,请好好考虑。

剪断回忆QQ

这个好像要做一个羊水穿刺,反正只有有问题,肯定会有大把的检查等着你的。希望宝宝健康!

小演

建议还是听医生的吧,再过一段时间去检查吧,这样检查结果也能准确一点哦

shenyan827

我那时也是这个。可急死我了。是要等到6个月,那时宝宝发育完善了,可以看的清楚。宝妈放松心情,别瞎想。一定会没事的。宝宝现在就很好啊!数据有时会有偏差。放心,加油!

龙成宝宝

可以做羊水穿刺检查啊,这个费用更高的。而且有一定的风险性。

宸晞

可以做无创和羊水穿刺,但是羊水穿刺会有一定流产的危险性,而四维彩超也可以诊断神经畸形方面的问题,不妨还是听取医生的意见吧。

汤圆麻麻

唐筛高风险的话,建议你可以换家医院再做一次,因为有时候因为数据提供的原因,结果会有差异。如果还是高风险的话,可以做个羊穿复查。

优哒哒

可以做羊水穿刺检查啊这样放心一点了

杨桃姊姊

建议还是听医生的吧,注意多吃点水果,调节一下