sqqdjjjjstx

刚刚发现怀孕一个月,可感觉心里很紧张什么办?

一直想要一个宝宝,是非常非常想,当知道自己怀孕了,别提有多开心,可不知什么的这两天总感觉心情很紧张很紧张,我也知道这样不好,当不懂什么调节,宝妈们,帮帮我吧,我不懂应该什么办?

嗨皮小猪

有了就好了啊!恭喜!平常心!要是还是觉得激动!就和宝宝聊聊天,讲讲故事,唱唱歌。。。转移下注意力。。。有宝宝陪伴的日子,很幸福的!

ihqgfqt

放松心态,准备开心的迎接宝贝的到来,快当母亲了,前三个月反应来说是刚刚有,所以形如会很不舒服的,后三个月也要注意,这时宝宝开始长肉了,吃得太甜什么的会让宝贝长胖的,所以这时可以对食物有所节制,这六个月对您来说反应都不小,后期可能还不易睡觉,这六个月要注意休息了,而其他的四个月,是最好的时候,想做什么都可以,好好享受这个过程吧。祝好孕。

可爱的桉桉

还没适应吧,多和过来人,有小孩的人和老人家交流下,或者和亲人聊聊,多了解育儿知识,就可以缓解紧张情绪

公主的戒指

孕期好心情很重要啊,不要过度忧虑,会把坏情绪传递给胎儿。

佳欣和小菲

宝妈,你别紧张了,我知道你也是太高兴了,终于有了自己的宝宝,现在去做件你自己非常想做的事去放松下心情,不能老是太兴奋了,那样对宝宝不好,要注意休息