HYP1986

关于夜奶

宝宝九个月断奶后,半夜醒来喝点开水就睡觉,入秋后开水也不喝了,拍拍他的背继续睡,最近一段时间又开始贪恋夜奶了,不给他喝就不睡,指着奶瓶大哭,我是彻底没辙了,不知大家有什么妙招没?

可瑞康官方专员

断夜奶时,若晚上宝宝哭时可以尝试喂点水,睡前可以吃饱,断夜奶的过程需要家长的决心和耐心,前半夜的提前半小时,逐步推到10点钟左右,后半夜推后半小时,逐步推到4点钟左右,或者逐步减少夜奶量直至逐步断掉即可。

提问者对回答的评语:很有用且实用的建议,我会试着这样做的

彬仔2011

她要喝就给她吃啊!小孩可能是饿了才会要吃啊!

muyixixi

你让宝宝晚上睡前吃饱一些,这样夜里不饿,宝宝就不会醒了,也不会喝奶了,宝宝夜里喝奶,对牙齿不好,家长尽量改正宝宝的不良习惯。

冯奕宝宝

我觉得半夜不要给宝宝吃,宝宝半夜吃奶会习惯的,宝宝9个月了应该睡整一晚了,晚饭给宝宝吃点粥等主食,9点左右喂奶喂饱就要让宝宝睡觉,宝宝睡觉的时候,爸爸妈妈不要打扰宝宝,爸妈也陪着宝宝静静的睡觉,慢慢的把习惯改回来。

小肥喵

因为已经很好的完成整晚睡觉不喝夜奶的行为了,就不要给加夜奶了

晚上睡觉前适当给宝宝吃的少量小面条,小面片吧,或者喝点粥等吃点好消化的食物吧

贝贝卢

我家宝宝已经10个多月了 前段时间已经能睡整宿了 现在又不行了 和楼主一样呢 真不知道怎么办好了

宝贝钧

我家宝宝跟你家宝宝一样。之前都不起夜,近来有起。唉

SDWD243QQ

晚上给宝宝加点夜宵,饿了才会醒的,不给他吃饱会影响身体发育的

绿小果

睡前给宝宝喂一些粥或奶粉,慢慢调整睡到天亮

无敌可爱多YY

睡觉可以让他吃点米糊.半夜醒了在给他吃点水,就习惯了.

陈醉纤语

6个月后就能一觉天亮了,我宝就是坚持哭3天,以后就好了,贵在坚持,

hy海燕

晚上睡前让宝宝吃饱一点就好,可以吃点米糊或者粥什么的,半夜要是醒来再喝点水就行。

lisalyl

尽量晚上睡觉前让宝宝喝饱点,也许会好点

lisalyl

尽量晚上睡觉前让宝宝喝饱点,也许会好点

沈妍儿

估计是宝宝没有吃饱,我家宝宝也是。之后每晚吃饱,就是一夜天亮。