xjwxy

宫颈糜烂怎么治

我昨天查出宫颈糜烂中度,我不想物理治疗,因为那样对以后的生育有影响,我想请教各位有没有好的药物啊?口服外用都可以.

pikmin80717

我怀孕前也是宫颈糜烂,有三度,然后做了一次微波,大半年后怀孕了,现在也有二度,等哺完乳,月经来后再做一次微波.

营养顾问

宫颈糜烂不用物理治疗,可以通过饮食和营养素来调理好的.

锦绣麒麟

一般也就是微波或者冷冻疗法.别的就没什么特别好的方法了.