su梓穹ㄦ79mum

八个多月宝宝不怎么吃辅食怎么办?

我的宝宝八个多月了,他现在还在吃母乳,但是营养不怎么好。我就给他添加辅食,他不怎么吃。奶瓶也不吃。我该怎么办?

我是惠妈妈

宝宝添加辅食得有一个过程的,宝妈,您一开始应该少给宝宝吃一些,叫他适应这个味道,然后慢慢逐渐增多,我看书上说的宝宝对一种东西的适应最少需要50次的尝试,所以刚开始吃得少您不用担心,等宝宝适应了就好了

小米康宝贝

那就是一天2次米粉,同时要给孩子多吃点水果,这么大可以一次吃半个水果泥了,还有中间加一点香蕉

无知小良人

这个不好急,漫漫来,宝宝日子长着呢!而且一岁左右加辅助食品最好,不要心急啊!

danda丹

总是不吃饭的话可以给孩子补充一些锌的像伊、分、子、锌就不错,缺锌的孩子会容易导致不爱吃饭的,平时也可以多吃一些含锌比较多的食物的,要多给孩子喝些水,可多变着花样的给孩子做一些符合他口味的食物。