Sselina

宝宝优优你好

十分感谢你给我儿子取的名字,雷江博文,雷江浩瑞,雷江健碹都挺好,我想问问其中的"江"能不能换为"姜",如果是单姓雷,叫什么名字好呢?我儿子是2007年03月28日13:00出生的,再次感谢你!!

宝宝优优

周易起名——雷淏博和雷斯普(姓名评分99.5分),以下是解释:
雷 靁 lei 13 水
淏 淏 hao 12 水
博 博 bo 12 水
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

雷 靁 lei 13 水
斯 斯 si 12 金
普 普 pu 12 水
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
此名具体解释同上!

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

周易起名——雷姜斯文或雷姜博文解释一样!(姓名评分97分),以下是解释:
雷 靁 lei 13 水
姜 姜 jiang 9 木

斯 斯 si 12 金
文 文 wen 4 水
天格-> 22(木)
人格-> 21(木)
地格-> 16(土)
外格-> 17(金)
总格-> 38(金)
天格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。易患近视、神经衰弱等疾病。(平)