加菲中国版

月经10后同房但体外射精是否怀孕

我10月14号做的人流,人流后第一次月经是在11月18号,第二次在是12月30号来,元月5号结束。元月14号同房了两次都是体外射精,请问会怀孕吗

寻忆年华sina

体外射精避孕失败率比较高,因为男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的,所以为了大家,还是选择安全套等一些比较靠谱的方法吧。

理真

体外射精还是可能怀孕的.不是很安全的啊,体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,如果有性生活当月经也推后,那就要注意是否是有怀孕的可能。