豆蔻年华587QQ

想请教专家宝宝的名字

老公是89的姓梁,我是88年的姓张。宝宝的预产期是明年农历2月20号的,想让专家给宝宝取一个好名字!非常感谢!我们给宝宝取了一个名字叫梁俊,您看适合宝宝吗?谢谢!

王浩骅先生

最后一个字不能是四声。 肖马之人宜用之字 (一) 宜用有‘草’字根之字,因马为素食动物,有草则肥,亦壮,粮食丰盛,则内心世界充实。如:芳,宁,伉,芋,穹,苞,芙,芝,茵,萄,芩,芬,黄,花,芳,芒,苑,蒋,茶,若,茁,苹,茂,首,茉,茗,莱,茵,茶,茹,荷,草,莫,荐,荃,萎,莉,恭,莎,茉,药,荤,表,寂,壹,叶,董,苇,葳,秦,清,莲,蔡,蒋,颖,苔,苏,蕴,藏

1杯白開氺ヽQQ

梁俊若 梁俊熟 梁俊川 梁俊滨 梁俊核 梁俊馨 梁俊谈 梁俊征 梁俊洪 梁俊古 梁俊攻 梁俊严