人不美 气质在

给宝宝起名

宝爹姓于,我姓楚,我俩都属马,我想给宝宝起四个字的名字,叫于楚懿凡,怎么样?多谢

嘟嘟寶貝*506QQ

名字的字不要过于复杂了,这样孩子上小学了好大了还写不了自己名字…出去办事说了名字别人有时候猛一下也不知道怎么写,麻烦…

信源妈妈

妈妈的想法还是不错的,爸爸妈妈的姓,再加上有些带有含义的名字。完全可以。有一个小小的建议,就是姓名中最好使用常见字。

昊萱祥瑞

于楚凡懿也不错的,呵呵,都好听的。

王家二媳妇

本来我家孩子也想用懿,但后来觉得这字难写就改了哈哈

陈可翔

挺好的,名字只是代号,叫的顺口,好写一点的都可以

danaxiao

觉得于楚凡就可以了

Sunny158

你好, 先恭喜你的。
名字的好与不好,是要看生晨八字吻合的哦。
如果只有一个名字,不看生晨分字也不知其好与不好的呀!

天山小屋

于楚懿凡yúchǔyìfán 繁 体:於 楚 懿 凡 五 行:土 金 土 水
简体笔画:3 13 22 3 繁体笔画:3 13 22 3 得分:95

吉祥如意好名:

于楚一钧 于楚依童 于楚懿刚 于楚辰超

于楚唯锋 于楚意睿 于楚安鑫 于楚伟祥