紫琪东来485QQ

2岁多的宝宝不跟同龄小朋友玩

我家宝宝不喜欢跟同龄的小朋友一起玩 他们一旦有主动过来跟宝宝好的 我家宝宝就躲 就哭 就是不喜欢 如果宝宝在玩耍 有别的小朋友过来 他就主动退让 如果宝宝在那什么玩具 别的小朋友一过来抢 他就撒手 好像害怕小朋友 愁人

小米康宝贝

你孩子可能是因为性格 原因胆小吧,还有一个原因是带出去和别人玩的太少了,不知道有没有上幼儿园,建议带去试试

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候都这样的,就喜欢追着大孩子跑,结果大孩子还不喜欢和他玩,同龄的他又不理,宝宝大了以后就不会了

duola2013

宝宝是不是很少出去和小朋友玩呢?平时要多让宝宝和其他人接触,沟通,这样才能适应啊。