sandaga

得了肩周炎该怎么办

看来天天趴着看电脑也不好,肩膀疼的厉害,现在,该怎么办那

童年小闺蜜

这个简单,一般的肩周炎就做划圈。每隔一两个小时,就做一下手臂划圈的动作。上下左右方向划圈或者前后方向都可以,顺时针、逆时针交替进行。可以一手叉于腰部,另一手臂划圈,也可两只手臂同时划圈。划圈时动作一定要缓慢深长。然后最好就是外敷 “苗父养生敷肩 乐'贴”。 加强体育锻炼是预防和治疗肩周炎的有效方法,但贵在坚持。如果不坚持锻炼,不坚持做康复治疗,则肩关节的功能难以恢复正

提问者对回答的评语:多谢

心静AnnQQ

要按摩可以缓解疼痛!上网时一定不能久坐不动,要适当的活动下!

我是惠妈妈

做一段时间后要起来肩周炎,以功能锻炼为主,如跳绳、甩手、伸腰等,需要经常做一做。其次要注意保暖,尤其在冷天或空调屋,要多穿一件衣服,不给肩周炎以可乘之机。还要注意坐姿,这点与颈椎病类似。运动运动,别长时间做电脑跟前,

昊萱祥瑞

坐在电脑前久了一定要起身活动一下,另外要配合理疗按摩辅助治疗,从自己的生活习惯上慢慢去改变吧,越年轻越好恢复的。