bai涵柳8

宝宝4个月右耳流水怎么回事?

我家儿子现在已经出生4个月了,这两天不知道怎么回事,发现宝宝右耳朵开始流水,而且有点发臭,请问这是怎么回事呢,可以给宝宝擦点药吗?

可爱的桉桉

宝贝耳道里可能进水了,造成发炎了,马上去医院检查,严重了得中耳炎,影响听力

王振钘

有点发炎,中耳炎,去医院看看吧

一抹如风地暖阳

孩子是耳朵发炎了,带去医院好好检查一下,医生会对症给开药的。

muyixixi

可能是平时洗澡时进水了,时间长了,耳朵里的分泌物发炎了,建议及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查看看,是否是中耳炎了,同时检查一下听力是否正常,根据结果对症处理。