cat-81320

顺产后的性生活

五十二的时候进行第一次性生活,之前四十三去医院检查一切天常,但性交后尿道有灼痛感,排尿刺痛,接下去的两次作爱也有相同情况,请问该如何处理??

城妈

我是剖产, 但是我跟你有一样的感受, 其实是因为心情啦... 心情导致没有什么性欲, 如果没有什么性欲又从何而来的润滑剂呀... 嘻嘻, 所以呀, 真的自己不想就不勉强.. 这样反倒会伤害自己的.. 自己不舒服老公看也很郁闷... 是吧..

提问者对回答的评语:谢谢.

jianding2

再去医院检查一下,也许是上火引起什么炎症。

kongshoudao3091

因为宝宝禁止了南无长时间,现在肯定不适应,阴道干涩,还有多了宝宝,精力分散了,漫漫培养情绪嘛,多几回就好了.排尿痛可能有尿路感染,去查个尿,就一目了然了.

wangwang20061214

你会不会太紧张了呢,放松心情,多做做前戏,应该会有改善的.

三木宝贝

因为时间太长没有做,不习惯,适应就会好的。

chenchen12

最好上医院再检查一下比较好点。