瑶瑶宝妈2013

宝宝使劲哭

平时宝宝开心的时候还行,只要不开心,哭起来就使劲哇哇哭,掉眼泪,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

瑶瑶宝妈2013,您好!宝宝哭闹所代表的信息是多层面的,可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适。若妈妈通过安抚能够让宝宝渐渐平静下来则无需担心。

王振钘

我家的也这样,估计环境使然吧

一抹如风地暖阳

小宝宝不会说话,哭是他表达的唯一方式。
宝宝哭了肯定是有原因。
妈妈看看是不是饿了,
困了,尿了,肚子痛,衣服太紧,衣服太厚,被子不舒服,或者是渴了。反正他肯定是有原因才会哭的。妈妈只能是细心的观察才能发现的。帮助孩子解决问题,自然就不哭了。

可爱的桉桉

宝贝为什么不开心,找到原因,转移注意力,找点好玩的,或者好吃的,陪着宝贝玩就好了

妈妈爱祥宝

我家宝宝也是这样,一哭就会掉眼泪的,不过宝宝哭闹的时候要注意观察宝宝的情况了