shuang765f

宝宝正常体温是多少?

我的宝宝7个月了,身体状况一直都很好,但近几天,我在给宝宝量体温时发现,宝宝的体温有些偏高,但宝宝似乎又没有什么不适。请问,宝宝正常体温是多少?

ling乐乐妈妈

孩子的体温37.5以下都属正常的,婴幼儿的体温比大人的体温偏高一点的,注意穿衣,比大人穿多一件或者多一件小马甲就可以了。

幸福选择题

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。连续发热两个星期以上称为长期发热。

调皮小布丁

稍微偏高是没事的哦,宝贝活动的多了,或者穿多了就会比较热的,体温会高一点,等宝贝安静下来体温也会下降的

扬懿妈妈

一般正常的体温是36.8度到37.2度左右吧,宝宝如果超过37.5度就是有一点点微热,只要不超过37.5度都是正常没事的,多让宝宝喝点湿开水就好了.