lele517

宝宝背上怎么了?

我家宝宝今天两个月,两个星期前洗澡时发现背部皮肤有几小块麻麻的,细看呈微小颗粒状,颜色没有明显变化,微微泛白,类似皮屑,今天发现面积扩大了,请问这是不是某种皮肤病?或怎是不是因为衣服、尿裤与皮肤摩擦所致?

谊萱妈妈

你可能给你宝宝穿太厚了,我邻居有小孩也跟你一样,是不是摸上去还粗粗的?医生说是穿太多的缘故,小孩子散热功能还没健全.
小孩子的皮肤也容易长这长那的.教你一招很好使的方法,我女儿长得胖,胖的人都怕热,特爱长痱子现在.所以我一直她用这种方法,非常有效.每个有见到我女儿都是夸皮肤好的.
我每天中午用金银花浇开水给她擦身子.傍晚才给她洗澡.就这么简单,而且绝对不会有副作用.

提问者对回答的评语:谢谢

xiningyao

最好到医院去看看啊!!我们也看不见,不好说什么!!上医院吧

三木宝贝

是不是湿疹呀,不过也不好乱下结论,快去正规的医院看看吧。