呼啸而过的落叶

肩周炎如何治疗

我是做厨房的我的左肩就在我前几天早晨起床开始的,肩膀酸痛开始没理它,可后来天天是这样,除了下午有稍微好受点,,同事都说是肩周炎,我该怎么办

咕咕笑呵呵

楼上说的对,千万不能不管,现在还是刚开始,平时多锻炼,多活动柜,注意保暖,不行,就贴点膏药,以前我一个策划师哥们,就是这么做的,贴了1个月的苗父养生贴好的,尽量控制在萌芽阶段,要不越往前发展,治疗的时间越长,祝你健康

提问者对回答的评语:你,你说的对,非常感谢

一抹如风地暖阳

我姨也是这病,我看他总贴膏药,只能缓解,一直都没彻底治愈。

无知小良人

按摩,做操,都可以,千万不能不管哦,要乘早采取行动哦!越早越好!