杯中窥人wang

怀孕快三个月了,却没有什么反应,咋回事?

到今天宝宝在肚里快有三个月了,可是一点反应也没有,而之前怀孕第一胎时,吐的不行,可这次却没有那些症状了,是为什么呢?

彩嫦宝宝

呵呵,宝妈不必担心,我怀我俩个女儿时,都是没反应的,吃喝一切都跟平时一样

无敌可爱多YY

有些人孕期不会吐.和平常没差别.或者另外一种说法是,一般不吐的话,都会生男宝宝.呵呵,我怀我家宝宝的时候就是这种情况.

真实的一果2013sina

亲,每个人的体质不同,孕期反应也就有所不同,而且宝妈没有任何反应是好事呀,宝宝吸收好,营养好,才更健康的呀