fgd575

宝宝一岁了,长得慢,很瘦小,还有点缺锌怎么办?

fd5645

你好,宝宝缺锌就会导致生长发育缓慢,身高比同龄组的低、体重比同龄组的轻。
如果微量元素检测宝宝缺锌的话,是建议给宝宝吃lenfoo液体乳酸锌,液体锌吸收好,对胃肠刺激性小,补锌效果也是不错的,同时多添加含锌丰富的食物,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等,并定期复查微量元素,看看补充的效果。
另外宝宝吃的少,长的就慢,建议改善宝宝的食欲,加强宝宝的营养。
祝宝宝健健康康!

信源妈妈

如果宝宝缺锌,可以在医生的指导下补锌。饮食方面也可以注意吃一些补锌的食物,例如,动物肝脏等。

我的宝贝(涵和轩)

缺锌可以喝三精的补锌口服液,孩子瘦小可能是营养跟不上,在宝宝饮食上要多花功夫。

宸晞

有钙加锌口服液呀,小孩子太瘦小了免疫力会降低,妈妈要引起重视

小演

如果缺锌的话,宝宝不爱吃饭,所以营养就会跟不上的,妈妈要注意哦

hiu思聪

宝宝平时的饮食怎么样呢,这个要重视哦

剪断回忆QQ

平时多做一些有营养的东西给宝宝吃,最好是食补吧。有的宝宝天生就要偏瘦一些的。亲不用担心,只要身体健康,没有怎么生病就可以了!

龙成宝宝

平时尽量保证宝宝的生长所需的营养。一般只要营养跟上了,宝宝的身体也会更健康的。

shenyan827

缺锌的话,要及时补锌。否则会影响孩子的胃口。免疫力也会降低的。饮食要多元化,营养要丰富均衡。

切克闹切克闹

如果宝宝缺锌,就得及时的补锌才可以的,缺锌是会影响宝宝的食欲的。

优哒哒

妈妈要看一下宝宝有没有缺锌的,有时候宝宝缺锌的话也是会引起厌食的,可以给宝宝适量补充的点伊分子锌硒宝,这个补锌效果还是挺好的。另外可以给宝宝吃点帮助消化的药的,对肠胃好点的,让宝宝到户外多活动活动消化消化这样就会想吃了的