xu1eyt

宝宝总喜欢大喊会伤到嗓子吗?

七个月的宝宝总是喜欢大声喊叫,就是没有任何原因没有任何前兆的喊叫,这样会伤到喉咙吗?本来就没发育好,天天这样怎么办啊?

西瓜红

对声带会有影响的。 建议您的宝宝注意休息,尽量避免大喊大叫。多喝些清热去火的青菜汁和果汁,如雪梨汁。家里注意保持空气湿度,经常用拖把把地拖湿,或用加湿器

muyixixi

一般情况下不会影响的,但是长期高声喊叫可能会有一定的影响,不过家长可以带宝宝去医院检查看看,查一下宝宝喊叫的原因。

无敌可爱多YY

平常多喊喊叫叫,对以后发音有帮助.要是喊的时间,容易伤喉咙,多让他喝水哦.