一切为了孩子553QQ

起名字

男宝宝,姓胡,属蛇,阳历2013年7月18号晚上7点半生的,请帮忙起个好听的名字,谢谢

天山小屋

姓氏:胡性别:男
出生时间:公历2013年7月18日19时30分
农历:二○一三年六月十一日戌时
生辰八字:癸巳年 己未月 乙酉日 丙戌时

八字五行原始得分情况:
水6;木1;火23;土53;金18

八字喜火土金,火土金就是此命的喜神

胡轩盛húxuānshèng 繁 体:胡 軒 盛 五 行:土 土 金
简体笔画:9 7 11 繁体笔画:11 10 12 得分:90

胡迎珅húyíngshēn 繁 体:胡 迎 珅 五 行:土 土 金
简体笔画:9 7 9 繁体笔画:11 11 10 得分:86

胡敖刚húáogāng 繁 体:胡 敖 剛 五 行:土 土 金
简体笔画:9 10 6 繁体笔画:11 11 10 得分:86

Sunny158

你好,恭喜你喜得贵子!
请参考:公历:2013年7月18日19时
八字:癸巳 己未 乙酉 丙戌
五行:水火 土土 木金 火土 不错哦。

以下名字请参考,满意的爽个高分哦!
胡师讷、胡席瑞、胡芹伟、胡恃祥、胡雍函
以上名字匀可测得96分以上的哦、

minniezou

宝宝2013年7月出生的,这么长时间了,怎么还没有起名字呢?
胡谦华

笛声

胡允之、胡允轩、胡皓畅、胡曦
望采纳(*^__^*) 嘻嘻……