hong696t

七岁孩子晚上睡觉咳嗽怎么办?

儿子七岁了,白天好好的,也没咳嗽,一到睡觉时候,老是咳嗽,用冰糖熬梨汁喝,也没效果,请问孩子睡觉咳嗽怎么办?

粉末人生169QQ

现在的孩子比较聪明看看是不是他不想睡,再就是小孩子不要用电禄子还是不行一定去医院

muyixixi

宝宝咳嗽可能是天气干燥,宝宝不舒服引起的,首先宝宝的饮食要清淡,多喝水,如果咳嗽严重建议带宝宝去医院开药治疗。

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝要多喝水,冬天的气候比较干燥,给宝宝的饮食也要以清淡为主,多吃水果,如果咳嗽的有点严重,还是要带宝宝去看医生的。