留4mum0

婴儿可以使用护肤品吗?

我的宝宝才三个月,最近可能是因为天气寒冷又特别干燥的缘故,宝宝的脸一块一块的发红,还有脱皮的现象。请问可以用护肤品给宝宝擦吗?

沫沫0419

可以用的,用宝宝专用的就行。这个季节太干了宝宝皮肤本来就嫩,不用护肤品宝宝会受不了的

yingbo14ㄘ

婴儿可以使用护肤品。一般来说新生儿可以不用抹,因为出生以后带来的脂类的东西还有,能够保护皮肤,月子里也不太有出门的机会,做好清洁工作就可以了。在宝宝满月以后,就可以用一些润肤的产品。

1杯白開氺ヽQQ

可以用的呀,尤其是在冬天的时候,就必须要给宝宝用的,你可以用宝宝专用的,对宝宝的皮肤是没有伤害的。