念秋柏love97

宝宝感冒吃药后拉肚子怎么办?

我家宝宝这两天感冒,去问医生医生给了点药吃。后来就拉肚子了,然后这两天她老是睡觉。我快急疯了

儿童肠胃健康专家

注意宝宝脱水情况,及时补充口服补液盐或静脉补液,保证出入平衡,防止水电解质紊乱。及时将宝宝病情向医生汇报,医生会据宝宝情况而定治疗方案的。

ruyishunxin

还是到医院咨询一下医生看孩子是否对药物过敏或有排斥等。

无敌可爱多YY

可能是拉多了,脱水,要多给他补水分,奶粉,腥的东西,暂时不要给他吃.尽量多给他吃一些稀饭.