shen669bao

教育孩子该如何让老公和我站在同一战线呢?

我们家一直有红白脸,我唱红脸,老公一直都是白脸,我一批评孩子,他就拦着,儿子已经知道这里的门道了,我一严肃起来,他就奔爸爸去了,真是气死人了,该如何让老公和我站在同一战线呢?至少不要打乱我的计划!

zhijieqi89

首先要承认分歧是正常的,都是独立的个体,怎么会完全一致?分歧不是问题,如何面对才是问题。秉持“关系大于教育”的原则,至少保证一个人做的决定,另一个人不要当孩子面去否定,如果需要更改,先私下沟通,谁做的决定谁修改。

ihqgfqt

您老公这不是红白脸,而是宠,这样长时间下去宝宝的养成一定会出现问题的,首先来说,宠是可以的,但要有度,先说好你们在什么时候去唱红白脸,红到什么程度,白又到什么程度,只是说谁都能说,但做进来,可就不一定的。确定家庭的教育方面,谁担负什么责任,学习归爸爸的话,妈妈不许干涉,妈妈主教言行、举止,那么爸爸不可以干涉,类似这么做会好些的,宝宝最好从小就怕一个人,这样对日后的养育是有好处的。

1杯白開氺ヽQQ

在教育孩子上面,一个白脸一个黑脸这样确实是好些,但是在有些时候,家长还是要配合好的,两个一起不理他,他就会知道自己错了。