pph

有经验的姐妹来说说吧

我大姨妈推迟7天了,今天早上测的没有好孕,心里好烦躁呀,刚刚有种以前来姨妈前不舒服的感觉,但没过一会就没了,这是怎么回事呀?

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,有时候受凉了也会引起月经推迟的情况发生,不过怀孕的机率还是非常大的,过几天在测试看看,现在测试有点早了,恭喜了哦

沫沫0419

买试纸试试吧,一般情况下应该是的,我月经过三天就试出来了。但是也不排除特殊原因的,毕竟还是自己了解自己的身体

自由的鱼儿2011

一般的试纸在月经未来七天左右才能测出来的,如果你平时月经都准的话,那就有可能是怀孕了,当然了也不排除其他原因的,祝好孕。

妤洁

这个不一定的吧 我朋友马都2月不来了 测试纸测也是没有的

我爱五花肉

我是过了两天测出来怀孕的,你再等看看呢。

彬仔2011

你可以再过一个星期在试一下哦!

宸晞

一般这个时候应该可以测出来了,你可以买另外一种验孕试纸看看,实在不行可以去医院验血

小演

一般来说,如果怀孕了,这时应该可以测出来的,经期推迟有很多因素的,现在马上过年,如果比较辛苦或是心情压力大的话,也是会推迟的哦

凤凰般的微笑285QQ

我也有过,像这种情况需要耐心等待。有时候心情压抑也会干扰,如果时间久了还没来那就到医院去做个B超

就是美224QQ

我有这种情况,月经推迟跟心情着凉都有一定的关系,不过你在等等,试纸因人而异有的月经推迟两三天就能查出来,有的一星期十多天才侧出来,我就是两天没测出来 ,十多天才侧出来,要不就去医院抽血查,推迟两三天B超看不出来

kuailesha

和你心情有关,是不是你太着急想怀孕了啊,放松心情,就好了。

地球村

这很不好说呢,有时候太早测也是会测不出来的。建议亲再等几天重新测一下。如果亲平时月经很准的话,那怀孕的机率还是蛮大的。

汤圆麻麻

如果亲以前的月经周期比较稳定的话,那应该不会是怀孕。可能是因为情绪的原因导致月经推迟了吧

梁昭昭

亲这个不好说,亲要是不放心的话可以用验孕棒测一下