沙沙妈妈

怀孕6个月,重了30多斤,正常吗?

竹雨

书上说总共增重25斤左右最好。可是人人不一样。我就长了60斤,现在还没有完全回去呢!宝宝倒是胖胖的很结实!对了,以后几个月千万不要节食啊!当然也不能吃撑了,营养要搭配好。我有个朋友,7个月重了55斤。她觉得太多了,就努力少吃些。但最后两个月才是宝宝长肉长脑子的时候,很要脂肪的。我朋友最后宝宝才刚5斤,哭声象猫叫一样,身体又弱,她后悔得不得了!

儿科专家

是的,一般怀孕后,随孩子的成长及母体吸收和生活的问题,在6各月长30多斤是正常的!但要注意,应随时到医院检查,防止因孩子或大人肥胖而刨腹产!
祝你生个健康的宝宝,别望了给我喜蛋吃!呵呵

seven

你有点重了,因为在怀孕期间由于孕妇过快的增加体重不是很好,你应该问问你的大夫,你需要注意哪方面。在怀孕的整个孕期增加体重20-30斤是正常的,但你才6个月就已经增加了30斤,过快了。

大boss

根据医学数据是不正常的,但是根据实际情况而言,也没什么不正常的,我怀孕时总共重了50斤左右呢!只要胎儿发育正常就可以了!不过到最后2个月如果体重增长过快还是少吃点,免得胎儿太大会影响分娩的!

qingzi

你好:6个月胎儿400-600克,一般孕妇10个月体重增加9.7-13千克,你有点超标,但你也不要着急,以后注意饮食,多吃鱼虾蛋白质高的食物.

lulu.Zhou

根据医学数据是不正常的,但是根据实际情况而言,也没什么不正常的,我怀孕时总共重了32左右呢!只要胎儿发育正常就可以了!胎儿太大将来他得肥胖病的几率会很大的!注意点吧!太多了!!

Happy子墨

有点多了。以后要控制一下。最好少吃糖和油腻的东西。宝宝6斤左右是比较好生的,再大了就会很痛苦了。

拉拉的妈妈

我怀BB共重了40多斤,从出生我身上还多了20多斤肉,现在BB已经四个多月,一公斤都没有减下来,很惨.你还是要注重一下你的体重吧.

seven

到医院做定期检查就知道有没有问题了。我怀孕期间总共长了五十斤啊。

shaman

应该去问医生。

xiaodouzi

有些胖哎!我们固然不可以死抠书上的数字,但你6个月就已经长了30斤,你要小心别把肉都长在自己身上!我孕期长了近40斤,宝宝7斤,去掉羊水,出院时我是120斤(比未怀孕时仍然重20斤)现在宝宝7个月了我仍未瘦下来,尤其小肚子仍骄傲的挺着,好愁人!体重增的太多也要注意有无妊高症、糖尿病,水果吃的太多也不太好,我朋友就因糖尿病提前半个月刨腹产了。好了,别吓到你,总之,你的健康最重要,宝宝的健康重于一切!祝你生个健康、漂亮的宝宝!