冰珍え

孕妇睡觉姿势怎么样是最好的?

怀孕七个半月了,晚上睡觉特别的痛苦,早上起来混身疼,每一次我睡觉的时候都是左侧的,醒来的时候要么平躺要么右侧睡,哪种方式是最好呢?

胖胖康的妈

肚子越来越大,孩子的空间越来越小,孕期需要妈妈左侧睡最好,不压迫孩子的脐带,保证孩子的营养及氧气的供应。

ihqgfqt

一般来说左侧卧是好的,但睡着了,怎么都行,因为这只能说明是这个姿势不是宝宝想要的,所以他想让您换个姿势而已,没有关系的,只要舒服就行,您也别总想着一定要左侧就行,只要不趴着睡就没有问题的。您说起来会全身疼,这可能是因为肚子大了造成的,这与您的睡姿没有太大的关系,后期时都是这个样子的。

1杯白開氺ヽQQ

左侧卧睡觉对胎儿是最好的,这样的姿势对于胎儿来说,是最好的姿势,有利于他在子宫内的活动