葛1258に

怀孕两个月肚子大腰部沉沉的怎么回事?

才两个月大肚子就像四五个月 肚子撑 走点路就腰酸回来肚子一阵阵疼 怎么回事啊感觉腰部以下开始沉沉的

无敌可爱多YY

这应该是和你身材有关系的吧.不过有时候腹胀,怀孕一般四个月才看的出肚子哦.

14587qw

这是正常现象,宝妈多注意休息多躺着别累着

可爱的桉桉

宝妈是不是有点胖啊?2个月不需要额外的营养不要吃的太胖了,到孕后期不容易保持体重的。其它的都正常的

1杯白開氺ヽQQ

你现在最好是多休息,尽量的不要多运动了,平时的饮食一定要有规律