hong5涙m817

输卵管积水是怎么回事?

妹妹最近打算要宝宝了,陪她去医院做孕前检查,医生说输卵管积水,是怎么回事呢?这样是不是就不会怀孕呢?需要怎么样治疗呢?

乐上天

一般来说输卵管积液是会影响到怀孕的,那是因为输卵管积水可以导致女性输卵管的管壁发生粘连、充血和水肿从而就会导致输卵管发生堵塞,这样就会阻挡卵子与精子的结合,无法完成受精,生育也会随之受到影响。建议你尽快去医院进行手术治疗