xiaoqin-611

向哺乳妈妈们请教

我宝宝两个月了,我一直溢乳,后来买了可以清洗的防溢乳垫,可是老是清洗慢慢就不管用了,现在喂宝宝的时候,他吃着这个.另一个就哗哗的流,弄的衣服很湿,真郁闷,朋友们有什么好的办法吗?什么牌子的乳垫更好耐用一些啊?

thelma

我的奶水也很多,我开始的时候用毛巾,虽然不湿衣服,但是得清洗。后来我买了《喜多》的防溢乳垫效果不错,吸水好还不回渗,大约27元一盒。30片。

提问者对回答的评语:谢谢,我也一直用乳垫

sun-1698

我也是啊,其实我奶也并不多了,刚开始还满多的,后来冬天的时候,我在胸罩里放一块小纱布,垫稍厚一点,湿了就换一另一块,反正洗也方便,夏天我就随它去了,反正干得也快,每次喂宝宝时擦擦奶头好了。内衣每天换一次。宝宝也没得口病什么的。

cat-81320

我也一样,不过现在是夏天,我平时就垫毛巾.如果一只喂奶,另一个就用一个小杯子接住,然后放入冰箱等奶不足的时候再喂,宝宝已经二个月了,长的很坚实的.

zouzhijing

把手洗干净,按住乳头,按顺时针方向揉乳头,1分钟左右就能止住,效果不错,试试吧!