pph

怀孕后最晚多久能测出来?

我姨妈推迟7天了,早上用ZZY试纸测的仍然是白板,姐妹们,怀孕后最晚多久能用ZZY测出来呀?今天上午有一种以前来姨妈前不舒服的感觉,以为是来姨妈的征兆,过了一会又没了。

理真

用排卵试纸能比早孕试纸更早测出怀孕,只要着床了就能测出来,PLSZ一定要是阳性才有可能,这时候ZZY可能还是弱阳,但是如果每天都加深,基本就能确定怀孕了,有很多受精四五天就测出来的,也有是月经推迟一周甚至十多天才测出来的,每个人都不一样的。

amyhan9

再等一阵子吧,半个月左右该能测出来了。 或者去验血,那个准比较快。

㊣妮妮妈

那要看你月经规律吗?一般要是着床早的话提前就能测出来的,放松心情,可以继续用晨尿测,祝好孕