小张的二宝

如何取名

我老公属马, 我属猴, 预产期2014年2月19,男宝宝取名张辰合适吗, 还是用这个宸好点?

幸福选择题

自己喜欢就好了!我感觉这个名字挺好听的!辰:日月星的总称。宸:王位,帝王的代称自己衡量一下吧!

蝶恋花恋蝶914QQ

名字只不过是一个代号而已,只要你们觉得好听就行,不过两个字重名的会很多吧~

笛声

别致一点比较好吧。
我觉得第二个“宸”很好。
这只是我个人的观点哈,望采纳。

小演

后面一个重名的少点吧,名字挺好听的啊

宸晞

育儿网上有专门给马宝宝取名的提示哦,可以查阅一下。

shenyan827

名字挺好听的。只要宝爸宝妈喜欢就好。没有必要太过于纠结

优哒哒

第一个名字比较好写了!这个字也不错的啊

地球村

挺好听的,我觉得第一个好一点,容易写啊。

汤圆麻麻

孩子的取名跟父母的属相也有关系的吗?这个还真不太懂呢,不过我觉得名字只要顺口有意义就行了。

小乐子2

后面一个重名的少点吧,名字挺好听的啊